○○風な日常Cooking

日々、手抜き・簡単料理。時々、お菓子作りも。でも完成品は「○○風」
Top Page › Archive - 2022年11月
2022-11-12 (Sat)

鶏唐揚の味噌炒め定食

(google先生が、勝手にお勧めする記事)青髪のテツ(@tetsublogorg)さんという方が、冷凍小松菜は解凍するだけで食べることができます。加熱の必要はありません。と、twitterで発信してる記事を目にした。(小松菜は、洗ってカットして冷凍保存しとく)冷凍室から出したら、麺つゆをかけるだけでお浸し!へぇ、、加熱しなくていいんだ♪じゃ、食べきれなかったら、冷凍…(´-`).。oOウーン… 冷凍室入らない問題なんだよ、なんだよ(;>...