2021-03-01 (Mon)
05:54
✎
注※これは、2月27日の回想記事になります※
✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠
石釜人(かまんど)のパン食べないなぁ…
風が強いなぁ… 食べたいなぁ…
∞ループを繰り返す事小1時間(^_^;)
結果、
作ってみたかったレシピがあり…(笑)
Amebaブログにて、❨ryusaさん❩という、
お菓子を作る人には有名なブロガーさんで、
著書も出版している憧れの存在( ꈍᴗꈍ)
材料もあるし、パルテノヨーグルトの期限もありで、
いつやるの? 今でしょ!👼またそれ?…
レシピや作り方は、上記の【riyusa日和ザッパレシピ】を
参照して下さい。
ここからは、いわゆるクックパッドの❨つくレポ❩
作って、レポート。
では「こんな風に完成しました!」の画像から(◍•ᴗ•◍)


指定の焼き時間になっても、かなり竹串にべっとり。
なのでアルミホイル被せて、追加熱8分も!
焼き過ぎだな…しっかりと焼けとる(^_^;)
冷やすから、もう少し半生感を残さんと…失敗💦

8等分にカットしたけど、旦那が食べたのは2つ?
残りは2日にまたがり、あたしの腹に(笑)
調子こいて、背徳感が薄れてきとる(눈‸눈)
見たよ〜って方は、1ポチ投票して貰えると励みになります。
✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠✠
石釜人(かまんど)のパン食べないなぁ…
風が強いなぁ… 食べたいなぁ…
∞ループを繰り返す事小1時間(^_^;)
結果、
作ってみたかったレシピがあり…(笑)
Amebaブログにて、❨ryusaさん❩という、
お菓子を作る人には有名なブロガーさんで、
著書も出版している憧れの存在( ꈍᴗꈍ)
材料もあるし、パルテノヨーグルトの期限もありで、
いつやるの? 今でしょ!👼またそれ?…
出典:【riyusa日和ザッパレシピ】
【パルテノが活躍】材料4つでテリーヌショコラ風
レシピや作り方は、上記の【riyusa日和ザッパレシピ】を
参照して下さい。
ここからは、いわゆるクックパッドの❨つくレポ❩
作って、レポート。
では「こんな風に完成しました!」の画像から(◍•ᴗ•◍)


指定の焼き時間になっても、かなり竹串にべっとり。
なのでアルミホイル被せて、追加熱8分も!
焼き過ぎだな…しっかりと焼けとる(^_^;)
冷やすから、もう少し半生感を残さんと…失敗💦

8等分にカットしたけど、旦那が食べたのは2つ?
残りは2日にまたがり、あたしの腹に(笑)
調子こいて、背徳感が薄れてきとる(눈‸눈)
見たよ〜って方は、1ポチ投票して貰えると励みになります。
↻2021-03-05