2021-05-21 (Fri)
23:59
✎
何回か試行錯誤していた大豆のミルキークリーム
やっと完成しました!
何も混ぜない、大豆だけのプレーンバージョンです。
〈大豆のミルキークリーム〉
※5月21日 Cookpadにアップしました。
レシピID:6792294 よろしく♪

色々やると変な色になってしまったので、
潔く大豆のみだけの、プレーンで作りましたよ。
あ、半分は参考のコーヒー風味です。
【材料】5月21日改訂版
★大豆の水煮 2袋(1袋140g)
★砂糖50g ゼロ甘味料は同相当)
★牛乳 150cc
★バニラエッセンス 5振り〜お好きな量
★練乳 大さじ1〜


連休1日目は、おから蒸しパン食べながら、
こんなことをしとったわけよ(笑)
昨晩の爆食は、かなりの体重オーバーに( ノД`)
食べた分、そっくり増えとった…Oh Myガ!
見たよって方は1ポチ投票して貰えると励みになります。
やっと完成しました!
何も混ぜない、大豆だけのプレーンバージョンです。
〈大豆のミルキークリーム〉
※5月21日 Cookpadにアップしました。
レシピID:6792294 よろしく♪

色々やると変な色になってしまったので、
潔く大豆のみだけの、プレーンで作りましたよ。
あ、半分は参考のコーヒー風味です。
【材料】5月21日改訂版
★大豆の水煮 2袋(1袋140g)
★砂糖50g ゼロ甘味料は同相当)
★牛乳 150cc
★バニラエッセンス 5振り〜お好きな量
★練乳 大さじ1〜


連休1日目は、おから蒸しパン食べながら、
こんなことをしとったわけよ(笑)
昨晩の爆食は、かなりの体重オーバーに( ノД`)
食べた分、そっくり増えとった…Oh Myガ!
見たよって方は1ポチ投票して貰えると励みになります。
↻2021-06-11