2022-01-30 (Sun)
00:14
✎
今夜は少しだけ真面目にご飯作ったんだよ\(//∇//)\
買い物で、半額購入した調味料使いましたーw
〈鶏のブラウンソース煮 Bistro Do〉

裏パケ見たら、材料はエリンギとしめじと鶏肉。
うちにあるのばかりだし、モモ肉→むね肉だけ変更。
炒めてレトルト調味料入れるだけの、簡単工程。
芳醇なボルチーニの香りらしい。
ソース入れた後で、冷凍ナスの残りも投入。
ボリュームも出たし、ちょっと冷凍室が片付いかな?
━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━
〈鶏のボルチーニ煮セット〉

ボルチーニを食べた事ないから、ピンとこない。
ピンとこない食べ慣れない味?
BistroDoは、貧乏舌にはdo(どー)も合わないかも💦
(個人的な感想です)

毎日ウチゴハン

にほんブログ村
カナブンをポチリと応援して貰えると嬉しいです。
買い物で、半額購入した調味料使いましたーw
〈鶏のブラウンソース煮 Bistro Do〉

裏パケ見たら、材料はエリンギとしめじと鶏肉。
うちにあるのばかりだし、モモ肉→むね肉だけ変更。
炒めてレトルト調味料入れるだけの、簡単工程。
芳醇なボルチーニの香りらしい。
ソース入れた後で、冷凍ナスの残りも投入。
ボリュームも出たし、ちょっと冷凍室が片付いかな?

━─━─━─━─━━─━─━─━─━─━─━
〈鶏のボルチーニ煮セット〉

ボルチーニを食べた事ないから、ピンとこない。
ピンとこない食べ慣れない味?
BistroDoは、貧乏舌にはdo(どー)も合わないかも💦
(個人的な感想です)

毎日ウチゴハン
にほんブログ村
カナブンをポチリと応援して貰えると嬉しいです。
スポンサーサイト
↻2022-01-30